13 avril 2019
TENNIS EN FAMILLE
12 mai 2019
Voir tout

A la suite des phases de districts, qualificatives pour les phases finales du championnat de L’Orne Jeunes, le tennis club aiglon a qualifié, pour la première fois de son histoire, 12 de nos jeunes (1er club du département). Les phases finales se sont déroulées du 17 au 20 avril 2019 à Bagnoles de L’Orne par un temps ensoleillé, ce qui a permis de jouer les matchs en extérieur. A noter que 5 de nos jeunes ont atteint les finales.                             Signalons tout d’abord le titre de champions de L’Orne en double remporté par Basile Chevalier et Louis Vancuynebrouck.

image0000001

En simple, catégorie 11/12 ans, Amandine Cassou devient championne de L’Orne en battant Léonie Druard (Condé/Sarthe).

AMANDINE CASSOU

En 17/18ans filles, Marine Meheut, blessée, doit s’incliner en finale face à Albane Boulet (Ecouché).

MARINE MEHEUT

En 17/18 ans garçons, Samuel Ong Seng s’incline en finale, après un match en 3 sets accrochés, face à Léo Bourdon (Bagnoles).

SAMUEL ONG SENG

Signalons le parcours  exceptionnel d’Emeric Ballay qui a remporté 7 matchs avant d’abandonner suite à une blessure. Pour son parcours il a reçu une récompense des mains du Président du comité de L’Orne.